Pain aux Cerises et aux Amandes avec glaçage à l'Amaretto

Pain aux Cerises et aux Amandes avec glaçage à l'Amaretto
Le pain aux cerises et aux amandes avec glaçage à l'Amaretto pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 743 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, d'œufs, d'amaretto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pain Doux aux Cerises avec Glaçage aux Cerises et aux Amandes, Tarte Clafouti Amaretto Aux Cerises Et Praliné Aux Amandes, et Pain aux Amandes Amaretto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 33
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez deux moules à pain d'une capacité de 6 tasses (ou, si vous préparez les mini pains, beurrez six moules à pain d'une capacité de 2 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Avec un mélangeur électrique ou debout à vitesse moyenne, crémer le beurre et le sucre ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le lait, la crème sure et la vanille; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
LaitLait
6
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine, les cerises et les amandes aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient absorbés; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser la pâte dans des moules à pain préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des pains en ressorte propre, 70 à 75 minutes pour les gros pains et 60 minutes pour les mini pains.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre en poudre et 6 cuillères à soupe. Amaretto. Le glaçage doit avoir la consistance d'un sirop d'érable épais ou d'un sirop de maïs. S'il est trop épais, mince avec une cuillère à soupe supplémentaire. d'Amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Laisser refroidir les pains dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retirer et transférer sur une grille de refroidissement sur une grande plaque à pâtisserie. Avec une fine brochette ou un long cure-dent, percez des trous profonds dans le dessus des pains.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
12
Arroser de glaçage à l'amaretto pour qu'il recouvre le dessus, coule sur les côtés et s'infiltre à travers les trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VitrageVitrage
13
Laissez les pains refroidir complètement, puis coupez-les en tranches et servez, ou enveloppez-les et congelez-les (voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPain
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