Pain Aux Carottes
Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 157 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain Aux Carottes, Pain aux Carottes et aux Noix, et Pain Aux Bananes Et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les carottes dans de l'eau bouillante 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Placer la carotte dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine de blé entier et les 6 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle) dans un grand bol.
Mélanger la carotte, le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de carottes au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Faire refroidir le pain dans la poêle 10 minutes sur une grille; retirer de la poêle. Refroidir complètement sur une grille.
Couper le pain en 12 tranches.