Pain aux Canneberges aux Pépites d'Orange
Le pain aux canneberges aux éclats d'orange pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des noix, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain Aux Canneberges À L'Orange Humide Avec Glaçage À l'Orange, Pain À L'Orange Aux Canneberges Avec Glaçage Au Beurre D'Orange, et Pain à l'Orange aux Canneberges avec un Glaçage Orange Clair pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les œufs, l'huile et le zeste d'orange; bien mélanger.
Ajouter aux ingrédients secs en alternance avec du babeurre. Incorporer les canneberges, les pépites de chocolat et les noix.
Verser dans deux 8 po graissés. x 4 po. casseroles à pain.
Cuire au four à 350 ° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles. Si le glaçage est désiré, mélanger le sucre de confiserie et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse; étaler sur des pains refroidis.