Pain Aux Bananes Tourbillonné Chocolat-Noisette
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain aux bananes tourbillonné au chocolat et aux noisettes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cheesecakes Tourbillonnés au Fudge au Chocolat au Pain aux Bananes, Pain aux Bananes Chocolat-Noisettes, et Pain aux Pépites de Chocolat Aux Noisettes et aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à pain de 9 × 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter les bananes, le yogourt et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit incorporée (ne pas trop mélanger).
Verser la tartinade de noisettes dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes découvert à haute température environ 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer 1 tasse de pâte à pain aux bananes jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Verser 1/3 de la pâte à pain aux bananes nature dans le moule à pain, garnir de la moitié de la pâte aux noisettes; répéter les couches en terminant par la pâte à pain aux bananes nature sur le dessus. Insérez le couteau dans la pâte et tourbillonnez légèrement.
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Après 45 minutes, vérifiez que le dessus du pain est bruni. S'il brunit trop rapidement, couvrir légèrement de papier d'aluminium pour le reste du temps de cuisson. Laisser refroidir 15 minutes dans la casserole; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.