Pain aux Bananes Sans Gluten
Le Pain aux bananes Sans gluten est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 15 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, des dattes, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), Pain Perdu aux Bananes avec Bananes Caramélisées (Sans Gluten, Paléo + Sans Produits Laitiers), et Pain Aux Bananes Sans Gluten.
Instructions
Versez 1 tasse d'eau bouillante sur les dattes dans un petit bol.
Laisser reposer 10 minutes.
Battre légèrement les œufs au fouet dans un grand bol.
Incorporer les bananes et les 3 ingrédients suivants au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Mélanger la farine de riz brun et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer doucement le mélange de farine dans le mélange d'œufs, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le beurre fondu, les noix et les dattes. Verser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 po légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).