Pain aux Bananes Moins Gras I

Pain aux Bananes Moins Gras I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du Pain aux bananes moins gras. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 335 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Pain de Lin à la Banane Facile à Faible Teneur En Sucre, Pain à la Cannelle: Options Sans Gluten, Végétaliennes Et à Faible Teneur en Sucre, et pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un moule à pain de 9x5x3 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre le sucre blanc et la margarine ou le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les œufs, l'eau et les bananes avec le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BeurreBeurre
BananeBanane
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Assurez-vous de gratter les côtés du bol pour mélanger tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 60 minutes. Le pain est fait lorsque le dessus est ferme au toucher et d'une couleur brun doré. Le temps varie en fonction de la taille du pain et du type de four. Lorsque le pain est sorti du four, laissez-le refroidir sur le côté pendant 10 minutes, puis retirez-le de la poêle et laissez refroidir sur une grille. Ce pain est également excellent si vous ajoutez des mini pépites de chocolat ou de petits morceaux de fruits au mélange juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
PainPain
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPain
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