Pain aux bananes et aux Noix de Pécan au Miel Graham

Pain aux bananes et aux Noix de Pécan au Miel Graham
Le pain aux bananes au miel Graham et aux noix de pécan pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pacanes, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Graham au Miel, Pain aux bananes Graham Cracker au Blé Entier, et Noeuds de Pain au Miel et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner un pain de métal de 8 ½ par 4 ½ pouces pan.In dans un bol de taille moyenne, bien mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le biscuit graham crumbs.In dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Ajouter le sucre et continuer à battre encore 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux. Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez progressivement l'œuf quelques cuillères à soupe à la fois. Lorsque tout l'œuf est incorporé, battre à feu vif pendant 1 minute. Incorporer la vanille et la purée de banane.Avec une cuillère à mélanger, incorporer progressivement le mélange sec, suivi des pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
VanilleVanille
PacanesPacanes
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Faire cuire le pain dans le tiers inférieur (pas le fond complet, mais pas au centre) du four pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun et bien durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir dans une casserole pendant environ 10 minutes, puis retourner délicatement sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPain
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