Pain aux Bananes Et aux Myrtilles
Le pain aux bananes aux myrtilles est un végétarien recette avec 3 portions. Ce repas du matin a 980 calories, 14g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de bananes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 187 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Pain aux Bananes aux Myrtilles et au Beurre de Myrtille Pain aux Bananes aux Myrtilles et au Beurre de Myrtille, Pain aux Bananes Et aux Myrtilles, et Pain aux Bananes Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 3 petits moules à pain.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter 1 œuf et laisser fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le deuxième œuf avec l'extrait de vanille. Battre soigneusement la purée de bananes dans le mélange.
Ajouter le mélange de farine par petits incréments tout en battant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné dans une pâte épaisse. Incorporer les myrtilles dans la pâte; verser dans les moules à pain préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.