Pain aux Bananes Avec Pépites de Chocolat et Glaçage Au Chocolat
Le Pain aux bananes Avec Pépites de chocolat et Glaçage au chocolat pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 1313 calories, 16g de protéines, et 59g de matières grasses. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix de muscade, de sucre de confiserie, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Bananes de Maman avec Pépites de Chocolat, Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat, et Pain Aux Bananes Avec Pépites De Chocolat Et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le pain aux bananes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces ou trois mini moules à pain de 6 x 3 pouces.
Fouetter la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Ajouter les pépites de chocolat.
Fouetter les œufs, le beurre fondu, le yogourt, la vanille et le zeste d'orange (si utilisé) dans un bol moyen. Incorporer la purée de banane. Pliez le mélange de bananes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Étaler la pâte dans la (les) casserole(s) préparée(s).
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 55 minutes pour un pain standard ou 35 à 40 minutes pour les mini pains. Laisser refroidir 30 minutes dans la (les) casserole(s) sur une grille, puis retourner sur la grille pour refroidir complètement.
Fouetter le sucre confiseur, la poudre de cacao, le lait, la vanille et le sel dans un bol.
Verser sur le pain aux bananes refroidi et laisser reposer, 15 à 20 minutes.
Photographie de Charles Masters