Pain aux Bananes avec Glaçage au Chocolat
Le pain aux bananes avec glaçage au chocolat pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de lait, de chocolat demi-sucré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes avec Glaçage au Chocolat, Pain Aux Bananes Avec Glaçage Au Chocolat, et Pain aux Bananes avec Glaçage au Chocolat.
Instructions
Mélanger le sucre et le beurre dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter la banane, le lait, la crème sure et les blancs d'œufs.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de bananes; battre jusqu'à homogénéité (ne pas trop battre). Verser la pâte dans un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Laisser refroidir sur une grille.
Placer la moitié et la moitié du chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant toutes les 20 secondes. Laisser refroidir légèrement; arroser de pain.