Pain aux Bananes
Bangin' Banana Bread est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 538 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des noix de macadamia, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, Bonne Crevette Bangin, et Scones au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un bol à mélanger, battre le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs, un à la fois, et ajouter les bananes, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et l'extrait de vanille. Incorporer la farine à la main jusqu'à ce qu'elle soit à peine mélangée et incorporer délicatement les noix de macadamia dans la pâte.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire sur l'étagère du milieu du four jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au milieu du pain en ressorte propre, 60 à 65 minutes.
Retirer du four et laisser reposer le pain pendant 10 minutes avant de le sortir de la poêle.