Pain au Yogourt et aux Courgettes aux Noix

Le pain au yogourt et aux courgettes aux noix pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, du yogourt grec, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain au Yogourt et aux Courgettes aux Noix, Pain Au Yogourt Et Aux Courgettes Aux Noix, et Pain aux Bananes aux Courgettes aux Noix et aux Raisins Secs.
Instructions
Beurrer et fariner un moule à pain en métal de 9 x 4 1/2 po.
Étalez les moitiés de noix dans une assiette à tarte et faites-les griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Transférer les noix grillées sur une planche à découper et les hacher grossièrement, puis congeler pendant 5 minutes pour refroidir.
Dans un grand bol, fouetter la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, mélanger le sucre avec les œufs, l'huile végétale et le yogourt sans gras.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs avec les courgettes râpées et les noix grillées et remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée. Grattez la pâte dans la poêle préparée et faites cuire environ 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce que le pain soit levé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir le pain sur une grille pendant 30 minutes avant de démouler et de servir.