Pain au Miel et à l'Avoine II

Pain au Miel et à l'Avoine II
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le pain à l'avoine au miel II pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Ce petit déjeuner a 183 calories par jour, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 856 fans. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure active, de l'eau tiède, des flocons d'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain à l'Avoine et au Miel, Pain au Miel et à l'Avoine, et Pain au Miel et à l'Avoine.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'eau bouillante, l'avoine, 1/2 tasse de miel, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
EauEau
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer 1 heure.
3
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
5
Verser le mélange de levure dans le mélange d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
6
Ajouter 2 tasses de farine; bien mélanger. Incorporer le reste de farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte ramassée, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 20 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et la retourner pour l'enrober d'huile. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux morceaux égaux et former des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer les pains dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains d'un linge humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'on tape dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les pains des casseroles, badigeonner le dessus des pains avec 2 cuillères à soupe de miel et saupoudrer d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
AvoineAvoine

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Du pain à l'avoine au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé1
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