Pain au lait de poule
Le pain au lait de poule prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 201 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont vraiment apprécié cette boisson. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, des cerises confites et des raisins secs. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain aux pépites de chocolat et au lait de poule avec glaçage au lait de poule au beurre brun , Pouding au pain croissant au lait de poule avec sirop de lait de poule au caramel et Pain rapide au lait de poule avec glaçage au lait de poule .
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et le beurre jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange d'œufs en alternance avec le lait de poule, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes, les raisins secs et les cerises.
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. x 4 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le déposer sur une grille pour qu'il refroidisse.