Pain au lait de poule

Pain au lait de poule
Le pain au lait de poule prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 201 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont vraiment apprécié cette boisson. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, des cerises confites et des raisins secs. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain aux pépites de chocolat et au lait de poule avec glaçage au lait de poule au beurre brun , Pouding au pain croissant au lait de poule avec sirop de lait de poule au caramel et Pain rapide au lait de poule avec glaçage au lait de poule .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et le beurre jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange d'œufs en alternance avec le lait de poule, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes, les raisins secs et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Botte D'épinards Frais Hachés1/2 Botte D'épinards Frais Hachés
1 Paquet (15,25 Onces) De Mélange à Gâteau Au Chocolat1 Paquet (15,25 Onces) De Mélange à Gâteau Au Chocolat
RaisinRaisin
Miettes De Gaufrettes Au Chocolat (environ 24 Crackers)Miettes De Gaufrettes Au Chocolat (environ 24 Crackers)
Lait De PouleLait De Poule
Décorations De Desserts Au Chocolat Et Crème FouettéeDécorations De Desserts Au Chocolat Et Crème Fouettée
Glace Au CitronGlace Au Citron
Décorations De Desserts Au Chocolat Et ChantillyDécorations De Desserts Au Chocolat Et Chantilly
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Glace Au Citron, RamollieGlace Au Citron, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)
2
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. x 4 pouces. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Pâte à Biscuits Au Sucre Prête à CuirePâte à Biscuits Au Sucre Prête à Cuire
3
Cuire au four à 350° pendant 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le déposer sur une grille pour qu'il refroidisse.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
Craquelins Miniatures En Forme De PoissonCraquelins Miniatures En Forme De Poisson
16 Tiges De Salsifis, Pelées16 Tiges De Salsifis, Pelées
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsNoël
Magazine