Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au jambon de campagne. Cette recette donne 32 portions avec 172 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de beurre, de babeurre chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Biscuit Au Jambon Et Au Fromage De Campagne, Farce de Pain de Campagne au Jambon Fumé, Fromage de Chèvre et Cerises Séchées, et Jambon de Pays.
Instructions
1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le babeurre, l'œuf, le sucre, le beurre, le poivre, le sel, le poivre de Cayenne, 1 tasse de semoule de maïs et 3 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jambon. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Moutarde Préparée, Facultatif
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/4 d'heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner chaque portion en un pain rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Punch
6
Saupoudrer deux 9 pouces graissés. moules ronds avec le reste de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
7
Placer les pains dans les moules préparés. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
8
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer des casseroles sur des grilles.
10
Dans un petit bol, battre le beurre, la ciboulette, le persil, le jus de citron et le poivre.