Pain au Jambon de Pays
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au jambon de campagne. Cette recette donne 32 portions avec 172 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de beurre, de babeurre chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Biscuit Au Jambon Et Au Fromage De Campagne, Farce de Pain de Campagne au Jambon Fumé, Fromage de Chèvre et Cerises Séchées, et Jambon de Pays.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le babeurre, l'œuf, le sucre, le beurre, le poivre, le sel, le poivre de Cayenne, 1 tasse de semoule de maïs et 3 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jambon. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/4 d'heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner chaque portion en un pain rond.
Saupoudrer deux 9 pouces graissés. moules ronds avec le reste de semoule de maïs.
Placer les pains dans les moules préparés. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles.
Dans un petit bol, battre le beurre, la ciboulette, le persil, le jus de citron et le poivre.
Servir avec du pain. Conservez le pain au jambon et le beurre aux herbes au réfrigérateur.