Pain au Fromage à l'Oignon
Le pain au fromage à l'oignon est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de pain non, de fromage monterey jack, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain au fromage à l'Oignon (Machine à pain), Pain au fromage et à l'oignon dans la machine à pain, et Pain à l'Oignon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain dans le sens de la longueur au milieu jusqu'à 1/2 po. de fond.
Couper en diagonale en 1 po. tranches à moins de 1/2 po. de fond. Répétez les coupes dans la direction opposée. Farcir le pain avec du fromage et des oignons.
Placer sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 24 po. x 12 po.).
Mélanger le beurre, le jus de citron et la moutarde; arroser de pain. Pliez le papier d'aluminium autour du pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déballer; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement croustillant.
Couper en morceaux; servir chaud.