Pain au Fromage Ivre
Le pain au fromage ivre pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la baguette, du poivre, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Singe Ivre, Pouding Au Pain Ivre À La Sauce Amaretto, et Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Placez le pain dans une poêle au four beurrée, un plat allant au four carré de 9 pouces ou une cocotte. Répartir l'oignon et le jambon sur le pain.
Versez le vin sur l'oignon et le jambon et saupoudrez de poivre et de gruyre.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer sur les bords, environ 20 minutes. Déposer sur des assiettes individuelles.Conseil: Si vous n'avez pas de gruyre, vous pouvez remplacer le Suisse, le Monterey Jack, la fontina ou le cheddar blanc.