Pain au fromage italien
Le pain au fromage italien est une recette méditerranéenne pour 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 50 calories . Pour 8 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Un mélange de parmesan, d'eau tiède, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 96 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent le pain au fromage italien , le pain au fromage italien facile et le pain à séparer aux herbes et au fromage italiens .
Instructions
Placez les ingrédients dans le bac de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
Sélectionnez Pain Blanc ou Cycle de base. Commencer.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Pain au Fromage peut être accompagné de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.