Pain au Chocolat Et Abricot
Le pain au chocolat et à l'abricot nécessite environ 3 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sirop de chocolat, de poudre de cacao, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Chocolat Et aux Abricots, Pain Au Chocolat Blanc Aux Abricots, et Pouding au Pain au Chocolat Et aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients (sauf les abricots) dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle de pâte; appuyez sur Démarrer.
À la fin du cycle de pâte, retourner la pâte sur une surface légèrement farinée, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Rouler la pâte dans un rectangle, saupoudrer d'abricots sur le dessus et rouler en forme de pain.
Placer dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Coupez le pain levé au centre avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer de la casserole et placer le pain sur une grille pour refroidir complètement.