Tartes aux Canneberges
Tartes aux canneberges est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte d'orange, du fromage à la crème, des morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tartes hachées aux canneberges, Tartes aux canneberges et aux poires, et Mini Tartes à la Meringue aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dépliez les morceaux et appuyez sur les lignes de pliage.
Coupez chaque morceau en carrés de 4 (4 pouces), en jetant les restes.
Mélanger le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants; étaler 1/4 tasse de mélange sur chaque carré de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez la pâte en diagonale sur la garniture, en appuyant sur les bords pour sceller.
Sertir les bords avec une fourchette.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de sucre en poudre; servir chaud ou à température ambiante.
Remarque: Vous pouvez congeler les tartes non cuites dans des récipients hermétiques jusqu'à 1 mois.
Cuire les pâtisseries surgelées à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.