Pain au chocolat et à la citrouille
Le pain au chocolat et à la citrouille nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 48 personnes. Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la citrouille solide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 22% , ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à la citrouille et aux pépites de chocolat , Pain à la citrouille et aux pépites de chocolat et Pain à la citrouille et aux pépites de chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et la muscade. Dans un autre grand bol, fouetter les œufs, le potiron, l'huile, le chocolat et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les chips.
Transférer dans trois moules graissés de 9 pouces. x 5 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles. Emballer et congeler jusqu'à 6 mois.