Pain au Chocolat à la Citrouille Marbrée

Le pain au chocolat à la citrouille en marbre pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la muscade, du lait, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Confession #91: Je me rends fou... Pain de Marbre à la Citrouille au Chocolat, Gâteau de Marbre à la Citrouille au Chocolat, et Gâteau Marbré au Chocolat et à la Citrouille.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces (voir note) de papier parchemin, en laissant les bords déborder. Graisser la partie non doublée de la casserole.
Fouetter le sucre, l'huile, la citrouille, les œufs, la citrouille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le clou de girofle à la pâte, puis fouetter jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Verser 2 tasses de pâte dans la casserole. Verser 1 tasse de pâte dans une tasse à mesurer et réserver.
Fouetter le cacao et le lait dans le reste de la pâte et verser dans la casserole. À l'aide d'un couteau à beurre ou d'une petite spatule décalée, faites tourner la pâte plusieurs fois en soulevant la pâte de citrouille par le bas. Ensuite, versez la pâte de citrouille réservée sur le dessus et tourbillonnez encore quelques fois (voir note).
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit juste fixé et que la brochette insérée au centre en ressorte avec des miettes humides, 60 à 75 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole 45 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.