Pain au Chocolat à la Citrouille Marbrée

Pain au Chocolat à la Citrouille Marbrée
Le pain au chocolat à la citrouille en marbre pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la muscade, du lait, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Confession #91: Je me rends fou... Pain de Marbre à la Citrouille au Chocolat, Gâteau de Marbre à la Citrouille au Chocolat, et Gâteau Marbré au Chocolat et à la Citrouille.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces (voir note) de papier parchemin, en laissant les bords déborder. Graisser la partie non doublée de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter le sucre, l'huile, la citrouille, les œufs, la citrouille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le clou de girofle à la pâte, puis fouetter jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser 2 tasses de pâte dans la casserole. Verser 1 tasse de pâte dans une tasse à mesurer et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
5
Fouetter le cacao et le lait dans le reste de la pâte et verser dans la casserole. À l'aide d'un couteau à beurre ou d'une petite spatule décalée, faites tourner la pâte plusieurs fois en soulevant la pâte de citrouille par le bas. Ensuite, versez la pâte de citrouille réservée sur le dessus et tourbillonnez encore quelques fois (voir note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit juste fixé et que la brochette insérée au centre en ressorte avec des miettes humides, 60 à 75 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
7
Laisser refroidir dans une casserole 45 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPain
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