Pain au Cheddar aux Canneberges et aux Noisettes

Pain au Cheddar aux Canneberges et aux Noisettes
Le pain au cheddar aux canneberges et aux noisettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de pain. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 181 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes et coûte 35 cents par portion. Si vous avez du zeste de citron, des œufs, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Pain aux Canneberges aux Noix et au Cheddar, Relish aux Canneberges et aux Noisettes, et Truffes aux Arachides et Canneberges Aux Noisettes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que bien mélangé. Incorporer le zeste d'orange et le zeste de citron. Dans une tasse à mesurer, mélanger le jus d'orange et le jus de citron; ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Ajouter les œufs et le mélange de jus aux ingrédients secs; remuer juste jusqu'à humidification. Incorporer le fromage, les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoixNoix
FromageFromage
JusJus
OeufOeuf
4
Verser dans trois 5-3 / 4 pouces graissés et farinés. x 3 pouces. x 2 pouces. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine