Pain au Brocoli
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de tomates séchées au soleil, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain au Brocoli, Pain de Brocoli à la Saucisse, et Trempette de brocoli dans un bol à pain.
Instructions
Cuire le brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates, les olives et le poivron rouge et cuire 1 minute.
Ajouter le brocoli; saler et poivrer.
Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte dans un rectangle de 12 x 9 pouces. Déposer la moitié du mélange de brocoli sur un côté plus long de chaque rectangle, à environ 2 pouces du bord. Garnir chacun de la moitié de la feta et du parmesan.
Rouler la pâte autour de la garniture; plier sur les côtés.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir légèrement, puis trancher et servir.
Servir avec de la salade. Pour un plat plus copieux, rouler les tranches de pepperoni dans la pâte.