Pain au Basilic à l'ail et aux Tomates séchées au Soleil

Pain au Basilic à l'ail et aux Tomates séchées au Soleil
Le pain au basilic à la Tomate séchée au soleil sans pétrissage est un végétaliens recette avec 6 portions. Ce pain a 291 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure active, de l'huile d'olive, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine