Pain au babeurre II
Buttermilk Bread II prend environ 3 heures du début à la fin. Une portion contient 235 calories , 6 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 20 cents par portion. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du bicarbonate de soude, de l'eau tiède et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent le pain au babeurre , le pain au babeurre et le pain au babeurre .
Instructions
Faire lever la levure dans l'eau tiède.
Mettez le beurre ou la margarine et le babeurre dans une petite casserole.
Chauffer lentement jusqu'à ce que le beurre ou la margarine soit fondu. Refroidir à tiède.
Mettre le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, le mélange de babeurre et la levure dans un grand bol à mélanger.
Ajoutez 3 tasses de farine une tasse à la fois et mélangez avec le crochet pétrisseur d'un batteur électrique. Ajoutez progressivement le reste de la farine tout en continuant de mélanger. Lorsque la pâte n'est pas collante, démoulez-la sur un plan légèrement fariné. Pétrir pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que la pâte soit molle et lisse.
Placer dans un bol graissé et retourner une fois. Laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume.
Abaissez la pâte. Divisez et façonnez en 2 pains.
Placer dans deux moules à pain bien graissés de 8 x 4 pouces. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte atteigne un pouce au-dessus des moules.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 à 35 minutes. Les pains sont cuits lorsqu'ils sont bien bruns et sonnent creux lorsqu'ils sont frappés.