Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Salsa Ananas-Menthe
Côtelettes d'agneau Grillées Avec Salsa Ananas-Menthe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 291 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du couscous, du poivre, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'agneau au poivron rouge et salsa à la menthe, Côtelettes D'Agneau Citron-origan Et Salsa Concombre-menthe, et Côtelettes D'Agneau Marinées À L'Estragon Et Salsa Aux Noix De Pécan À L'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frotter les côtelettes avec de l'huile et 1 cuillère à soupe de jus de citron; saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Frotter les côtelettes avec l'ail et la croûte de citron. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Ail
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger la tomate hachée, les 7 ingrédients suivants et 1 cuillère à soupe de jus de citron restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Tomate
3
Griller l'agneau, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
5 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
5
Servir les côtelettes avec la salsa sur du couscous chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous Cuit
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
* 1/4 tasse d'ananas écrasé en conserve égoutté dans du jus peut être substitué.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.