Côtelettes d'Agneau Grillées au Chimichurri à la Menthe
La recette de Côtelettes d'agneau grillées au Chimichurri à la menthe pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 4,65 per par portion. Si vous avez de la cannelle, de l'eau, des gousses d'ail 2 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtelettes D'Agneau À La Coriandre - Chimichurri À La Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées et Chimichurri à la Menthe, et Côtelettes de Longe d'Agneau aux Chimichurri à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cannelle et 11/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol, puis frotter sur les côtelettes. Faire griller dans une plaque à 4 faces de 3 à 4 pouces à partir du feu, en retournant une fois, 8 à 10 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Avec le moteur en marche, déposer l'ail dans le robot culinaire et hacher finement.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et 1/2 cuillère à café de sel et pulser jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Faire cuire les pois dans l'eau et le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif, à couvert, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Servir les côtelettes arrosées d'un peu de chimichurri et servir les petits pois et le reste de chimichurri sur le côté.