Pain à la saucisse cajun
Le pain à la saucisse cajun nécessite environ 55 minutes de préparation. Une portion contient environ 9 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 223 calories . Cette recette est destinée à 24 personnes. Pour 0,53 $ la portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de saucisse hachée, d'oignons verts, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine créole. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a été ravie de l'avoir essayée. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 27 % , ce qui n'est pas si étonnant. Le gombo aux fruits de mer cajuns et à la saucisse andouille , les pâtes au poulet cajun et le poulet cajun noirci sont très similaires à cette recette.
Instructions
Émietter la saucisse dans une grande poêle ; ajouter l'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Dans un grand bol, mélanger les oignons, le poivron vert et les jalapeños. Incorporer le mélange de saucisses et le fromage ; réserver.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque pain de pâte en un rectangle de 33 x 23 cm. Recouvrir du mélange à saucisses jusqu'à 1,25 cm des bords.
Roulez le gâteau comme un gâteau roulé, en commençant sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.