Pain à la Levure de Pomme
Le pain à la levure de pomme prend environ 45 minutes du début à la fin. Ce pain a 243 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite une pomme acidulée, du sel, des œufs et de la farine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 22 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Pain à la Levure de Pomme d'Automne, Pain à la Levure de Pomme d'Automne, et Pain à la Levure de Citrouille Tourbillonnant Pomme-Cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Verser le beurre dans un bol de 9 po. plaque à pâtisserie carrée.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le beurre. Disposer les tranches de pomme dans la poêle.
Saupoudrer de raisins secs.
Dans un bol, mélanger la levure, l'eau, le sucre, le sel et 1 tasse de farine; battre pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter l'œuf, le shortening et le reste de la farine. Battre pendant 1 minute. Déposer la pâte par cuillerées sur les pommes. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Inverser la casserole sur un plateau de service.