Poulet à l'Estragon à la Crème d'Anchois
Poulet à l'estragon à la Crème d'Anchois est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, d'estragon, de baguettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Dîner Ce soir : Morue à l'Estragon - Chapelure d'Anchois, Poulet à la Crème d'Estragon, et Poulet À La Crème D'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poitrines de poulet en cubes de 1 pouce.
Placer dans un sac Ziploc et ajouter le reste des ingrédients. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Tournez votre four pour griller et embrochez les cubes sur les baguettes. Si les baguettes ne sont pas laquées, placez-les dans l'eau pendant une heure avant utilisation, afin qu'elles ne soient pas carbonisées au four.
Faites griller les brochettes dans le haut de votre four pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites. Tournez après la moitié du temps.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole.
Ajouter les filets d'anchois et les remuer jusqu'à ce qu'ils fondent.
Retirer la casserole du feu et ajouter le reste des ingrédients. Sel et poivre au goût.
Ajoutez plus de jus de citron si vous le souhaitez.
Les brochettes peuvent être servies chaudes et froides.
La sauce a meilleur goût plus elle absorbe les saveurs, de sorte qu'elle peut facilement être préparée la veille. Il en va de même pour les brochettes marinées. Préparer et faire mariner la veille et juste griller avant l'arrivée des invités.
Si vous avez accès à un gril, cela ajoute bien sûr à la saveur. N'oubliez pas de faire tremper les brochettes non laquées au préalable afin qu'elles ne prennent pas feu.
De Perfect Parties de Linnea Johansson, octobre 200