Pain à l'avoine et à la mélasse

Pain à l'avoine et à la mélasse
Le pain à l'avoine et à la mélasse est un pain sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Cette recette est pour 48 personnes et coûte 13 centimes par portion. Une portion contient 131 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, de l'huile de canola, du sucre et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score Spoonacular de 38 % , ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : pain complet à la mélasse , galettes de mélasse au gingembre et biscuits kringle à la mélasse .

Instructions

1
Dans un grand bol, versez de l’eau bouillante sur les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
1/4 Cuillère à Café De Sel De Céleri, De Sel D'oignon, D'assaisonnement Pour Volaille, De Poudre D'ail, De Paprika Et De Poivre1/4 Cuillère à Café De Sel De Céleri, De Sel D'oignon, D'assaisonnement Pour Volaille, De Poudre D'ail, De Paprika Et De Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez la mélasse, le sucre, l’huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Noix Grillées, FacultatifNoix Grillées, Facultatif
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 43-45 °C, en remuant de temps en temps. Incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajoutez 8 tasses de farine et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
14 Bonbons Suédois Au Poisson14 Bonbons Suédois Au Poisson
5
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
14 Bonbons Suédois Au Poisson14 Bonbons Suédois Au Poisson
6
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
7
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure 30.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Dégazez la pâte et divisez-la en trois ; façonnez-la en pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
9
Déposer dans trois moules à pain graissés de 23 x 13 cm. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
10
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Chewing-gum à La Menthe Verte1 Bâton De Chewing-gum à La Menthe Verte
11
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions48
Score de santé3
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