Paillards de Poulet à l'Estragon de Balthazar
Les paillards de poulet à l'estragon de Balthazar ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 373 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde, du jus de citron, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade Balthazar, Légèrement Bâtarde, Pain Perdu Brioché Balthazar, et Paillards De Poulet À La Salsa De Clémentine.
Instructions
30 minutes pour faire mariner le poulet
Si vous utilisez des poitrines de poulet entières, coupez chaque poitrine en deux. Coupez les tendons ou l'excès de graisse des seins et jetez-les. Rincez les seins à l'eau courante froide, puis égouttez-les (ne les séchez pas avec du papier absorbant; les seins doivent être humides).
Placez une moitié de poitrine entre deux feuilles de pellicule plastique. Pilez-le dans une large feuille plate d'une épaisseur de 1/8 de pouce, à l'aide d'un livre de pétoncles ou du côté d'un couperet lourd. Répétez avec les moitiés de poitrine restantes.
Placez les poitrines pilées sur une plaque à pâtisserie antiadhésive cerclée.
Placer l'ail, le sel, le poivre noir et les flocons de poivron rouge chaud au fond d'un grand bol à mélanger non réactif et écraser en une pâte avec le dos d'une cuillère en bois.
Ajouter la moutarde, 1 cuillère à soupe d'estragon haché, le jus de citron et le vinaigre et fouetter pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet; le mélange épaissira.
Versez un quart de cette vinaigrette sur les poitrines de poulet, en la tapotant sur le poulet avec une fourchette. Retournez les poitrines, versez un autre quart de vinaigrette sur le dessus et tapotez-la sur le poulet avec une fourchette.
Laisser mariner le poulet au réfrigérateur, à couvert, pendant 30 minutes. Réserver la vinaigrette restante. Vous l'utiliserez pour habiller la salade.
Juste avant d'installer le gril, placez les tomates, le mesclun et le reste de l'estragon haché, dans cet ordre, dans le bol avec le reste de la vinaigrette, mais ne les mélangez pas.
Installez le gril et préchauffez à haute température. Si vous utilisez un gril à gaz, placez tous les copeaux de bois ou les morceaux, si désiré, dans la boîte à fumer ou dans une poche à fumée et faites passer le gril haut jusqu'à ce que vous voyiez de la fumée. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, préchauffez-le à haut, puis mélangez tous les copeaux de bois ou les morceaux, si désiré, sur les charbons.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, badigeonnez et huilez la grille du gril. Disposez les paillards sur la grille chaude, en les plaçant en diagonale par rapport aux barres. Faire griller les paillards jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes de chaque côté, en tournant chacun un quart de tour après 1 minute pour créer une correspondance attrayante des marques de gril, si désiré (utilisez une spatule longue et large pour faire pivoter et retourner les paillards). Pour tester la cuisson, piquez un paillard avec votre doigt; il doit être ferme au toucher.
Transférer les paillards grillés dans un plat ou des assiettes. Mélanger rapidement la salade et la déposer sur les paillards.
Garnir des brins d'estragon et servir immédiatement avec les quartiers de citron.
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