Paillards de Poulet à l'Estragon de Balthazar

Paillards de Poulet à l'Estragon de Balthazar
Les paillards de poulet à l'estragon de Balthazar ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 373 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde, du jus de citron, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade Balthazar, Légèrement Bâtarde, Pain Perdu Brioché Balthazar, et Paillards De Poulet À La Salsa De Clémentine.

Instructions

1
30 minutes pour faire mariner le poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Si vous utilisez des poitrines de poulet entières, coupez chaque poitrine en deux. Coupez les tendons ou l'excès de graisse des seins et jetez-les. Rincez les seins à l'eau courante froide, puis égouttez-les (ne les séchez pas avec du papier absorbant; les seins doivent être humides).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez une moitié de poitrine entre deux feuilles de pellicule plastique. Pilez-le dans une large feuille plate d'une épaisseur de 1/8 de pouce, à l'aide d'un livre de pétoncles ou du côté d'un couperet lourd. Répétez avec les moitiés de poitrine restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CleaverCleaver
4
Placez les poitrines pilées sur une plaque à pâtisserie antiadhésive cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer l'ail, le sel, le poivre noir et les flocons de poivron rouge chaud au fond d'un grand bol à mélanger non réactif et écraser en une pâte avec le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter la moutarde, 1 cuillère à soupe d'estragon haché, le jus de citron et le vinaigre et fouetter pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet; le mélange épaissira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Versez un quart de cette vinaigrette sur les poitrines de poulet, en la tapotant sur le poulet avec une fourchette. Retournez les poitrines, versez un autre quart de vinaigrette sur le dessus et tapotez-la sur le poulet avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poulet EntierPoulet Entier
8
Laisser mariner le poulet au réfrigérateur, à couvert, pendant 30 minutes. Réserver la vinaigrette restante. Vous l'utiliserez pour habiller la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poulet EntierPoulet Entier
9
Juste avant d'installer le gril, placez les tomates, le mesclun et le reste de l'estragon haché, dans cet ordre, dans le bol avec le reste de la vinaigrette, mais ne les mélangez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
TomateTomate
MesclunMesclun
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
10
Installez le gril et préchauffez à haute température. Si vous utilisez un gril à gaz, placez tous les copeaux de bois ou les morceaux, si désiré, dans la boîte à fumer ou dans une poche à fumée et faites passer le gril haut jusqu'à ce que vous voyiez de la fumée. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, préchauffez-le à haut, puis mélangez tous les copeaux de bois ou les morceaux, si désiré, sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Lorsque vous êtes prêt à cuire, badigeonnez et huilez la grille du gril. Disposez les paillards sur la grille chaude, en les plaçant en diagonale par rapport aux barres. Faire griller les paillards jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes de chaque côté, en tournant chacun un quart de tour après 1 minute pour créer une correspondance attrayante des marques de gril, si désiré (utilisez une spatule longue et large pour faire pivoter et retourner les paillards). Pour tester la cuisson, piquez un paillard avec votre doigt; il doit être ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Transférer les paillards grillés dans un plat ou des assiettes. Mélanger rapidement la salade et la déposer sur les paillards.
13
Garnir des brins d'estragon et servir immédiatement avec les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
EstragonEstragon
14
article de var
15
Type_27_data = {};
16
article
17
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé67
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