Paillards De Poulet Aux Épices Marocaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Paillards de poulet aux épices marocaines. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 366 calories, 42g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel doux, de la poitrine de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet aux épices marocaines, Poulet Épicé Marocain, et Agneau ou Poulet Épicé Marocain.
Instructions
Chauffer la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Pendant ce temps, laisser mijoter tous les ingrédients de la sauce sauf le beurre dans une casserole de 1 litre, à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes. Réserver pendant la cuisson du poulet.
Cuire le cumin, le paprika et le poivre dans l'huile dans une petite poêle à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Transférer dans un petit bol, en réservant la poêle pour la sauce (ne pas nettoyer).
Badigeonner d'huile épicée sur 1 face de chaque paillard, puis saupoudrer de sel. Disposer 2 paillards dans la poêle, les côtés huilés vers le bas et badigeonner le dessus d'un peu d'huile épicée, puis saupoudrer de sel. Griller 2 minutes, puis retourner et griller jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes de plus.
Transférer sur un plateau et couvrir de papier d'aluminium. Griller les paillards restants de la même manière, en les transférant sur un plateau.
Verser la sauce à travers un tamis à mailles moyennes dans une petite poêle réservée, en jetant les solides.
Ajouter les jus de poulet accumulés sur le plateau à la sauce et porter à ébullition.
Retirer du feu, puis ajouter le beurre et faire tourner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit juste incorporé. Assaisonner la sauce de sel et verser sur le poulet.
Certaines poitrines de poulet tranchées peuvent ne pas avoir une épaisseur uniforme. Si nécessaire, mettez chaque paillard entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez avec le côté plat d'un livre de viande jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.