Paillards de Poulet au Parmesan et Sauce Tomate Cerise

Paillards de Poulet au Parmesan et Sauce Tomate Cerise
Paillards de poulet au parmesan avec sauce Tomate Cerise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Paillards de Poulet au Parmesan et Sauce Tomate Cerise, Paillards de Poulet à la Sauce aux Cerises et Riz au Persil, et Poulet au Parmesan avec Salade de Tomates Cerises.

Instructions

1
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Mélanger le fromage et la farine dans un plat peu profond. Draguer 1 côté de chaque moitié de poitrine de poulet dans le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 moitiés de poitrine de poulet, côté fromage vers le bas; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et les moitiés de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon et le vinaigre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
OignonOignon
9
Ajouter les tomates, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et l'origan; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Note de vin: Ces poitrines de poulet ont une saveur italienne piquante. J'adore les servir avec un rouge italien à base de raisin sangiovese. Essayez l'incroyable Marchesi di Frescobaldi "Campo ai Sassi" Rosso di Montalcino 2004 (Montalcino, Toscane, Italie),Karen - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
VinVin
RaisinRaisin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine