Paillard de Poulet aux Olives Noires et Salade de Pousses

Paillard de Poulet aux Olives Noires et Salade de Pousses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paillard de poulet à l'olive noire et à la salade de pousses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 358 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses, des poitrines de poulet, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Paillard de Poulet Grillé au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, Paillard de Poulet avec Salade de Citron, et Paillard de Poulet Croustillant avec Salade d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre et 3 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le céleri, l'oignon, les olives et les germes et bien mélanger.Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoussePousse
CéleriCéleri
OliveOlive
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer entre 2 morceaux de pellicule plastique et piler avec un maillet, un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une poêle à une épaisseur égale de 1/2 pouce. Assaisonner le poulet avec le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen. Travailler par lots, ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet dans des assiettes et garnir de la salade.Astuce: Battre le poulet garantit qu'il cuit rapidement et uniformément. Pour un gain de temps, recherchez des côtelettes tranchées finement, disponibles dans de nombreuses épiceries. Parce que les morceaux sont plus petits que les seins standard, prévoyez 2 par personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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