Paillard de Poulet
La recette Paillard de poulet peut être faite dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 455 calories par jour, 49g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du sac, du thym et du persil plat. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Paillard de Poulet, Paillard de Poulet Grillé, et Paillard de poulet au citron et herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Disposer le poulet dans un plat allant au four peu profond et arroser la viande d'huile d'olive extra vierge pour enrober le poulet, environ 1 1/2 cuillère à soupe, au total.
Mélanger les herbes hachées et le zeste de citron et saupoudrer sur le poulet. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. À l'aide de vos mains, frottez le poulet et enrobez-le uniformément d'herbes et d'assaisonnements. Se laver les mains à l'eau chaude et au savon. À l'aide d'une pince, transférer le poulet en une seule couche dans une poêle chaude et cuire les escalopes de poulet 3 ou 4 minutes de chaque côté. Couvrir le poulet cuit sans serrer de papier d'aluminium pour le garder au chaud et répéter avec les escalopes restantes.
Remettre la casserole sur le feu et ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez la farine au beurre et faites cuire, en remuant au fouet, une minute ou 2 pour faire un roux léger.
Incorporer le bouillon de poulet en fouettant. Lorsque le bouillon épaissit pour enrober le dos d'une cuillère, retirez la casserole du feu et éteignez le brûleur.
Mélanger les feuilles de salade avec le jus de citron et le gros sel.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge autour du bol et remuez les légumes verts.
Pour servir, couvrir le fond d'une assiette de sauce tiède. Garnir d'un petit tas de feuilles de salade et de 2 escalopes de poulet.
* saupoudrez un peu d'eau dans quatre sacs de conservation des aliments refermables de taille moyenne, placez 1 poitrine de poulet dans chaque sac et fermez-le en expulsant l'excès d'air. À l'aide du fond d'une casserole ou d'une casserole épaisse, pilez chaque poitrine jusqu'à ce qu'elle soit plate, mais pas au point de vouloir sortir du sac.
Déposez-les à plat dans votre congélateur. La prochaine fois que vous aurez une crise de faim, sortez votre piallard de poulet préparé du congélateur en le plaçant dans un grand bol dans l'évier. Allumez l'eau froide au-dessus du bol dans une vapeur lente, vous serez étonné de la rapidité avec laquelle ils décongèleront. Une fois décongelés, retirez les sacs de l'eau, séchez-les en tapotant et avec un couteau ou des ciseaux, ouvrez les 2 côtés de connexion du sac, et ils sont prêts à être préparés selon les instructions de la recette.