Paillard de Poulet

Paillard de Poulet
La recette Paillard de poulet peut être faite dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 455 calories par jour, 49g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du sac, du thym et du persil plat. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Paillard de Poulet, Paillard de Poulet Grillé, et Paillard de poulet au citron et herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Disposer le poulet dans un plat allant au four peu profond et arroser la viande d'huile d'olive extra vierge pour enrober le poulet, environ 1 1/2 cuillère à soupe, au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Mélanger les herbes hachées et le zeste de citron et saupoudrer sur le poulet. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. À l'aide de vos mains, frottez le poulet et enrobez-le uniformément d'herbes et d'assaisonnements. Se laver les mains à l'eau chaude et au savon. À l'aide d'une pince, transférer le poulet en une seule couche dans une poêle chaude et cuire les escalopes de poulet 3 ou 4 minutes de chaque côté. Couvrir le poulet cuit sans serrer de papier d'aluminium pour le garder au chaud et répéter avec les escalopes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Poulet CuitPoulet Cuit
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Remettre la casserole sur le feu et ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez la farine au beurre et faites cuire, en remuant au fouet, une minute ou 2 pour faire un roux léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Incorporer le bouillon de poulet en fouettant. Lorsque le bouillon épaissit pour enrober le dos d'une cuillère, retirez la casserole du feu et éteignez le brûleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Mélanger les feuilles de salade avec le jus de citron et le gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Gros SelGros Sel
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
7
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge autour du bol et remuez les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Pour servir, couvrir le fond d'une assiette de sauce tiède. Garnir d'un petit tas de feuilles de salade et de 2 escalopes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
LégumesLégumes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
* saupoudrez un peu d'eau dans quatre sacs de conservation des aliments refermables de taille moyenne, placez 1 poitrine de poulet dans chaque sac et fermez-le en expulsant l'excès d'air. À l'aide du fond d'une casserole ou d'une casserole épaisse, pilez chaque poitrine jusqu'à ce qu'elle soit plate, mais pas au point de vouloir sortir du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Déposez-les à plat dans votre congélateur. La prochaine fois que vous aurez une crise de faim, sortez votre piallard de poulet préparé du congélateur en le plaçant dans un grand bol dans l'évier. Allumez l'eau froide au-dessus du bol dans une vapeur lente, vous serez étonné de la rapidité avec laquelle ils décongèleront. Une fois décongelés, retirez les sacs de l'eau, séchez-les en tapotant et avec un couteau ou des ciseaux, ouvrez les 2 côtés de connexion du sac, et ils sont prêts à être préparés selon les instructions de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine