Paillard de Poulet

Paillard de Poulet
La recette Paillard de poulet peut être faite dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 455 calories par jour, 49g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du sac, du thym et du persil plat. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Paillard de Poulet, Paillard de Poulet Grillé, et Paillard de poulet au citron et herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Disposer le poulet dans un plat allant au four peu profond et arroser la viande d'huile d'olive extra vierge pour enrober le poulet, environ 1 1/2 cuillère à soupe, au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Mélanger les herbes hachées et le zeste de citron et saupoudrer sur le poulet. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. À l'aide de vos mains, frottez le poulet et enrobez-le uniformément d'herbes et d'assaisonnements. Se laver les mains à l'eau chaude et au savon. À l'aide d'une pince, transférer le poulet en une seule couche dans une poêle chaude et cuire les escalopes de poulet 3 ou 4 minutes de chaque côté. Couvrir le poulet cuit sans serrer de papier d'aluminium pour le garder au chaud et répéter avec les escalopes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poulet CuitPoulet Cuit
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Remettre la casserole sur le feu et ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez la farine au beurre et faites cuire, en remuant au fouet, une minute ou 2 pour faire un roux léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Incorporer le bouillon de poulet en fouettant. Lorsque le bouillon épaissit pour enrober le dos d'une cuillère, retirez la casserole du feu et éteignez le brûleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Mélanger les feuilles de salade avec le jus de citron et le gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Gros SelGros Sel
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
7
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge autour du bol et remuez les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Pour servir, couvrir le fond d'une assiette de sauce tiède. Garnir d'un petit tas de feuilles de salade et de 2 escalopes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
LégumesLégumes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
* saupoudrez un peu d'eau dans quatre sacs de conservation des aliments refermables de taille moyenne, placez 1 poitrine de poulet dans chaque sac et fermez-le en expulsant l'excès d'air. À l'aide du fond d'une casserole ou d'une casserole épaisse, pilez chaque poitrine jusqu'à ce qu'elle soit plate, mais pas au point de vouloir sortir du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Déposez-les à plat dans votre congélateur. La prochaine fois que vous aurez une crise de faim, sortez votre piallard de poulet préparé du congélateur en le plaçant dans un grand bol dans l'évier. Allumez l'eau froide au-dessus du bol dans une vapeur lente, vous serez étonné de la rapidité avec laquelle ils décongèleront. Une fois décongelés, retirez les sacs de l'eau, séchez-les en tapotant et avec un couteau ou des ciseaux, ouvrez les 2 côtés de connexion du sac, et ils sont prêts à être préparés selon les instructions de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
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