Paella à la Poêle

Paella à la Poêle
La recette Poêle Paellan est prête en 45 minutes environ et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette donne 6 portions avec 341 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal économique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Fraises Easy Peasy en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Essayer Paella à la Poêle aux Crevettes de 30 Minutes, Poêle Festive Paella aux Fruits de Mer, et Paella à la Poêle Mixta (Paella aux Fruits de Mer et Viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri et l'origan; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le riz, le safran et le poulet; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SafranSafran
RizRiz
4
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients sauf les petits pois; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoisPois
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
les vendanges 2018 confirment les attentes d'un caractère fruité puissant au nez mais aussi en bouche. Il a une couleur rouge cerise intense, très compacte. Arômes intenses de fruits rouges (cerise, mûre et myrtille). En bouche, il est dense, charnu, très frais et avec des tanins de haute qualité. Finale persistante, avec des souvenirs de fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine