La Paella à l'espagnole pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1233 calories, 63g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crevettes glacées assaisonnées, de poivre, d'oignons coupés approximativement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Paella à l'Espagnole, Paella à la cubaine: Paella Cubana, et Paella Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle à paella à feu moyen, ajouter l'huile d'olive puis la saucisse fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Faire revenir pendant environ 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
3
Ajouter le poulet et la saucisse séchée dans la poêle et faire revenir de 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce que les crevettes commencent à rougir et à s'enrouler, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Retirez toutes les viandes de la poêle à paella, à l'aide d'une cuillère à fente, et placez-les sur une plaque à biscuits pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Dans la poêle à paella maintenant vide, faire suer les carottes, les oignons et le céleri pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter l'ail et faire revenir avec les légumes pendant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste
8
Ajouter le riz risotto, remuer et faire sauter jusqu'à ce que les grains soient d'un blanc nacré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au Risotto
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
9
Ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu'à ce qu'il ait presque complètement disparu. Ensuite, commencez à ajouter le bouillon, environ 2 louches à la fois, toutes les 7 à 8 minutes jusqu'à ce que 1 35 à 40 minutes se soient écoulées, ou jusqu'à ce que le bouillon soit complètement incorporé au riz et aux légumes et que le riz soit tendre mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Louche
10
Remuer la viande et les fruits de mer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
11
1 pincée de safran
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
12
Préchauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter les jarrets de jambon et l'huile d'olive. Laisser caraméliser, des deux côtés, pendant environ 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
14
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri, bien mélanger. Couper le bulbe d'ail en deux. Avec une cuillère en bois, pousser le mélange de côté pour créer de la place au fond de la casserole pour caraméliser l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Placez chaque côté de l'ail dans une casserole, côté ail vers le bas. Laisser caraméliser environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Incorporer le paprika, la pâte de tomate, la purée de tomates, le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et l'eau. Laisser mijoter encore 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
17
Éliminez toute graisse qui s'est formée et ajoutez du safran. Laisser mijoter encore 30 minutes. Filtrer et réfrigérer pour refroidir.