La Paella recette pour 45 pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 432 calories, 39g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 45 et coûte 3,79 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots de Lima, de fils de safran, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paellan Entre Autres Choses - Paellan entre-autres, et Paella à la cubaine: Paella Cubana.
Instructions
1
Ajouter les palourdes et les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Palourde
2
Laisser cuire 2 minutes.
3
Ajouter les calmars et les crevettes; cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les calmars deviennent opaques. Avec un mortier et un pilon ou un moulin à épices, mélanger le safran avec du sel pour créer une poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Crevette
Calmar
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
4
Transférer dans un petit bol et mélanger avec 2 tasses de bouillon et 1 tasse de brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés