Paella Paresseuse aux Crevettes et au Chorizo

La recette de Paellan paresseux aux crevettes et au Chorizo est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 2,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 705 calories. Cette recette de Serious Eats compte 130 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du persil plat, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Paella au Poulet aux Crevettes et au Chorizo, Paella Rapide aux Crevettes et au Chorizo, et Paella à la Poêle Avec Chorizo, Moules et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le safran dans un petit bol et couvrez de 2 cuillères à soupe d'eau bouillante. Réserver pour laisser infuser. Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Puis égoutter et réserver.
Pendant la cuisson du riz, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il libère de l'huile rouge, environ 1 minute.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 45 secondes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque complètement roses, environ 2 minutes.
Ajouter les pois et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques et que les pois soient décongelés, 1 minute de plus.
Pousser les crevettes et le chorizo sur le côté de la poêle et ajouter le riz égoutté au centre.
Ajouter le safran et son eau. Incorporer le safran dans le riz et cuire jusqu'à ce que la casserole soit sèche. Incorporer ensuite les crevettes, le chorizo et les petits pois des coins de la poêle. Incorporer le persil et servir
Étape facultative: placez la paella dans un plat allant au four de 8 pouces par 8 pouces et arrosez le dessus avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Placer sous un gril chaud jusqu'à ce que le riz devienne légèrement croustillant.