Paella Mixte
La recette de Paella mélangée pourrait satisfaire votre envie européenne dans les environs 30 minutes. Ce plat principal a 384 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des poitrines de poulet, du bouillon de poulet, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 68%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Paella Mixte, Paella pour Quatre; Un Merveilleux Ragoût Espagnol de Fruits de Mer Mélangés, et Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande).
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, le riz et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Incorporer les crevettes, les tomates, les pois, les olives et le poulet; couvrir et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino
Paella au menu? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, du Grenache et de l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Domaine Lopez de Haro Tempranillo]()
Domaine Lopez de Haro Tempranillo
Son court vieillissement, 3-4 mois en fûts neufs, apporte la complexité du vin, accompagnant les arômes de fruits rouges et de réglisse typiques du cépage. Un vin savoureux, riche en saveurs fruitées avec une structure tannique douce qui laisse un long arrière-goût.