Paella Mixte

Paella Mixte
La recette de Paella mélangée pourrait satisfaire votre envie européenne dans les environs 30 minutes. Ce plat principal a 384 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des poitrines de poulet, du bouillon de poulet, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 68%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Paella Mixte, Paella pour Quatre; Un Merveilleux Ragoût Espagnol de Fruits de Mer Mélangés, et Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande).

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, le riz et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Incorporer les crevettes, les tomates, les pois, les olives et le poulet; couvrir et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paella au menu? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, du Grenache et de l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine Lopez de Haro Tempranillo
Domaine Lopez de Haro Tempranillo
Son court vieillissement, 3-4 mois en fûts neufs, apporte la complexité du vin, accompagnant les arômes de fruits rouges et de réglisse typiques du cépage. Un vin savoureux, riche en saveurs fruitées avec une structure tannique douce qui laisse un long arrière-goût.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
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