Paella de Légumes Grillés

Paella de Légumes Grillés
Le Paellan de Légumes grillés est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 367 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du paprika, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Paella aux Légumes, Paella aux Légumes, et Paella aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
2
Déposer les moitiés de poivre, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; aplatir à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer les moitiés de poivron et de courge sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes. Retournez les moitiés de courge (ne retournez pas les moitiés de poivre) et faites griller 5 minutes; retirez les poivrons et les courges du gril. (Les poivrons seront noircis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Laisser reposer 15 minutes. Épluchez les poivrons et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Couper la courge en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
8
Porter le bouillon et le safran à ébullition dans une grande casserole. (Ne pas faire bouillir.) Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter l'oignon doré en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter l'ail et le riz; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen. dessus; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit bien cuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
RizRiz
12
Incorporer 2 tasses de mélange de bouillon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
13
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment; cuire jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
14
Retirer du feu.
15
Ajouter les poivrons, la courge, la tomate et le reste des ingrédients pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
TomateTomate
16
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de la canaille avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Enragé Tempranillo
Enragé Tempranillo
La figue Mission fraîche, la prune et les myrtilles portent des notes de fruits, ainsi que des arômes entrelacés de cuir altéré et d'épices douces. Des saveurs de fruits bleus, de poudre de cacao et de cannelle enrobent le palais, tandis que les tanins poussiéreux et rustiques captivent la finale créant l'équilibre parfait entre le fruit et la structure. Un Tempranillo classique Fidèle à la forme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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