Paella de Légumes Grillés
Le Paellan de Légumes grillés est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 367 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du paprika, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Paella aux Légumes, Paella aux Légumes, et Paella aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; aplatir à la main.
Déposer les moitiés de poivron et de courge sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes. Retournez les moitiés de courge (ne retournez pas les moitiés de poivre) et faites griller 5 minutes; retirez les poivrons et les courges du gril. (Les poivrons seront noircis.)
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac.
Laisser reposer 15 minutes. Épluchez les poivrons et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Couper la courge en morceaux de 1 pouce.
Porter le bouillon et le safran à ébullition dans une grande casserole. (Ne pas faire bouillir.) Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon doré en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail et le riz; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen. dessus; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit bien cuit
Incorporer 2 tasses de mélange de bouillon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment; cuire jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total).
Ajouter les poivrons, la courge, la tomate et le reste des ingrédients pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.