Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la paella du jardin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 349 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de curcuma moulu, de paprika, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Paella à la Poêle Mixta (Paella aux Fruits de mer et Viande), Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres, et Paella de Fruits de Mer (Paella de Fruits de Mer) D'Espagne.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le riz et l'ail; faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Ajouter les neuf ingrédients suivants; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Incorporer les cœurs d'artichauts, les tomates, les pois et le maïs; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés