Paella au Calendula

Paella au Calendula
La recette du Paellan au calendula est prête en environ 1 heure et est définitivement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat principal a 259 calories par jour, 16g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du laurier, de la sauce au poivre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande), Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande), et Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande).

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le bouillon, le riz, l'oignon, la moitié de l'ail, le sel, le curcuma, le poivre et le laurier; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le poivron vert, les oignons, le persil, le thym, la sauce aux piments forts et le reste de l'ail dans l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
CurcumaCurcuma
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que le poivron vert soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Ajouter la tomate et les petits pois; bien chauffer. Jeter la feuille de laurier; ajouter le mélange de riz au mélange de légumes et garder au chaud à feu moyen-vif. Dans une autre poêle, cuire et incorporer les crevettes au jus de citron pendant 2 minutes. ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les crevettes soient complètement cuites, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le riz et les légumes avec les pétales de calendula; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache et Albarino sont d'excellents choix pour la Paella. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer le Tempranillo Fableist. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Le Tempranillo Fableist
Le Tempranillo Fableist
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation en bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé13
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