Pad Thaï

La recette Pad Thai est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion contient 358 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.
Instructions
Placer 6 tasses d'eau dans une poêle à frire ou un wok; porter à ébullition.
Ajouter les nouilles; cuire 4 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Placer les nouilles cuites dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; bien mélanger. Réserver.
Mélanger 3/4 tasse d'eau, la sauce soja, la sauce de poisson et la cassonade; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à frire ou un wok à feu moyen.
Ajouter les œufs; faire sauter 1 minute.
Ajouter les œufs au mélange de nouilles.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter au mélange de nouilles.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter les crevettes, les oignons et le paprika; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange de sauce soja et le mélange de nouilles à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer du feu; mélanger avec les germes et la coriandre.
Saupoudrer de cacahuètes.
Servir avec des quartiers de citron vert.