Pad See Ew (Nouilles Thaïlandaises au Bœuf et au Brocoli)
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Pad See Ew (Nouilles Thaïlandaises au Bœuf et au brocoli) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 207 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les nouilles de riz sèches dans un bol, couvrir d'eau chaude et laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient blanches et molles mais pas pâteuses, environ 10 minutes.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition; faire cuire le brocoli dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit cuit et encore ferme, 5 à 7 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; cuire l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 3 à 5 minutes. Incorporer le steak tranché; couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que la viande passe du rose au gris, 5 à 7 minutes.
Fouetter l'eau et la fécule de maïs ensemble dans un bol; verser dans la poêle avec la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de poisson et le sucre.
Ajouter les nouilles de riz et le brocoli et remuer pour mélanger uniformément. Assaisonner de sel et de poivre. Laissez mijoter le mélange pendant que vous préparez l'œuf.
Préparer une petite poêle avec un spray de cuisson et chauffer à feu moyen-doux. Faites cuire l'œuf dans la poêle préparée jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jaune soit solide.
Ajouter l'œuf cuit dans l'autre poêle et remuer pour incorporer.