Pad de Légumes Thaï
La recette Vegetable Pad Thai pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 452 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de nouilles en bâtonnets de riz, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les nouilles de bâton de riz dans de l'eau tiède pendant environ 15 minutes.
Retirez-les sur une planche à découper et coupez-les en morceaux de 4 pouces, puis placez-les dans une passoire pour laisser toute l'eau s'écouler et réservez.
Enduisez le fond d'une poêle à omelette d'une petite quantité d'huile et versez l'excès. Battez les œufs ensemble et ajoutez-les à la poêle en formant une fine couche, et faites cuire comme vous le feriez avec une omelette fine.
Retirer du feu et hacher grossièrement l'œuf cuit et réserver, en gardant au chaud jusqu'au moment de servir.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un wok ou une grande poêle et ajouter l'ail, l'oignon et les poivrons rouges et verts, et cuire pendant 2 minutes. Un à la fois, ajoutez l'arachide moulue, la sauce de poisson, la sauce soja, le sucre et la poudre de poivre, en remuant le mélange tout le temps. (Remarque: du poulet, des crevettes ou du tofu peuvent être ajoutés à ce plat au stade du sauté.)
Ajoutez les nouilles et assurez-vous de remuer! Les nouilles ont tendance à brûler si elles ne sont pas continuellement agitées. Vérifiez si le goût du plat vous convient, sinon, ajoutez de la sauce de poisson ou de la sauce soja (toutes deux salées) ou du sucre (sucré). (C'est ici qu'une question de préférence entre en jeu.) Pour servir, déposer le mélange de nouilles dans une assiette, garnir d'œuf cuit et garnir de germes de soja, d'arachides et de coriandre.