Pacanes Sucrées
Pacanes sucrées est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien accompagnement. Une portion contient 369 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,46 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre brun, du blanc d'œuf, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pacanes Sucrées, Pacanes Sucrées, et Pacanes Sucrées.
Instructions
Fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à consistance mousseuse; ajouter les pacanes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Mélanger les sucres et saupoudrer sur les pacanes. Remuez doucement jusqu'à ce que les pacanes soient uniformément enrobées.
Étalez les pacanes en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient grillées et sèches, en remuant une fois après 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.
Remarque : Conservez les pacanes dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair à température ambiante jusqu'à 3 jours ou congelez-les jusqu'à 3 semaines.