P'at Lassi (Boisson au Yaourt Indo-Coréen)

P'at Lassi (Boisson au Yaourt Indo-Coréen)
La recette du P'at Lassi (boisson au yogourt Indo-coréen) est prête en environ 5 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 119 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots azuki, de la cannelle, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lassi à la Banane - Comment faire du Lassi à la Banane - Boisson au Yogourt Indien, Lassi de Lime au Litchi (Boisson au Yaourt), et Boisson Lassi à la Mangue Indienne.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé13
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